понедельник, 22 апреля 2013 г.

Обзор Samsung Ativ Smart PC Pro 700T

Обзор Samsung Ativ Smart PC Pro 700T: мощность ультрабука и никакого глянца


Samsung Ativ Smart PC Pro 700T - попытка создать гибридный ультрабук с производительностью десктопного ПК. Хотя я не представляю, чтобы это устройство заменило мой громадный восьмиядерный пятидисковый компьютер, оно обеспечит более чем достаточную производительность для бизнес-пользователей.




Большинство важных кнопок и слотов размещены на верхней грани 700T: аудиоразъем, кнопка включения питания, порт USB 3.0, слот для карт памяти microSD и, самое основное, вентиляционные отверстия. Можно не бояться обжечь колени, даже если использовать устройство в режиме планшета.

700T позаботился и о бизнес-приложениях - он содержит модуль защиты TPM; но в нем вы не увидите сенсора считывания отпечатков пальцев или слота для смарт-карты.

В отличие от HP Envy X2 или Acer Iconia, в док-станции нет дополнительной батареи, так что придется довольствоваться ресурсами батареи самого ноутбука. Серьезная оплошность, учитывая, что 700T оснащен мощным "прожорливым" процессором Intel Core i5-3317U. (Ранние модели Smart PC построены на базе менее мощных процессоров Atom). На одной подзарядке батареи можно протянуть достаточно долго. При сильной нагрузке кулер для процессора немного шумит.

Samsung Ativ Smart PC Pro 700T сочетает высокую вычислительную мощность и неплохое, по меркам ноутбуков, время автономной работы. Но все-таки, как представителю такого класса устройств, ему не хватает глянца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий