четверг, 25 июля 2013 г.

Фетиш: световой бластер

Light Blaster (световой бластер) - это инструмент для создания мгновенных, сюрреалистических фонов, который сможет заменить профессиональную команду художников-декораторов.

Осветительный прибор от Spiffy Gear, устанавливаемый на треногу, представляет собой некое подобие проектора. Стоит он $100. Просто прикрепите объектив зеркалки к его передней части, стробоскопическую вспышку с радиосинхронизатором - к задней части, а затем вставьте посередине 35-милимметровый слайд с изображением.

Конечно, для достижения подобного эффекта можно использовать обычный диапроектор, но полученные изображения будут не такими яркими и четкими. Что касается объектива, фокусное расстояние любого прикрепленного объектива оказывает соответственное влияние на проецируемое изображение: широкоугольный объектив будет проецировать широкоформатное изображение, а длиннофокусный - маленькое и узкое.  

Объектив, установленный на Light Blaster, совместим с байонетами Canon EF. За дополнительные $17 вы получите адаптер, который можно использовать с объективами формата Nikon DX. Также, можно использовать собственные адаптеры, если они подходят для байонета Canon EF.

В дополнение к адаптеру для Nikon, за $19 Light Blaster предлагает пистолетную рукоятку для удобной съемки. И если у вас нет 35-милимметровых слайдов, компания специально подготовила наборы из 21 креативного слайда - каждый по $17. Например, теперь вы можете дорисовать себе красивые, как у ангела, крылья.

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий