среда, 24 июля 2013 г.

"Свободные руки": несколько подставок для мобильных устройств

Где бы вы ни были, в машине или офисе, вероятнее всего ваш телефон или планшет будет с вами. Но не всегда удобно его держать. Смотреть видео на планшете, печатая доклад? Использовать телефон, чтобы сориентироваться на неизвестной местности? Чтобы освободить руки, вам понадобиться подставка для телефона или планшета.

Предлагаем вам 9 вариантов.

Универсальное настенное крепление Dockem

По сути, Dockem ($15) - это "миниатюрная полка" для вашего смартфона или планшета. Она крепится к стене с помощью Command, толстых двусторонних липких пластырей торговой марки Command, которые удаляются, не оставляя следов и повреждений на стене.


iOstand

iOstand ($100) - подставка с минималистическим дизайном, выполненная из твердой стали с отделкой из нержавеющей стали или порошкового покрытия. Сперва к устройству или чехлу нужно прикрепить адаптер iOadapt (маленький диск толщиной менее 1 мм). Диск - и ваше устройство - надежно (магнитом) фиксируются на iOcore, крепежном элементе наверху подставки. Планшет можно вращать в любом направлении.

Автомобильный держатель Koomus Dashboard K2 Windshield

Если боитесь прикреплять магнит к телефону, вас выручит держатель Koomus Dashboard K2 Windshield ($20), который надежно крепится к лобовому стеклу или приборной панели с помощью гелевой подушки 3M Gel. Если хотите передвинуть подставку, просто почистите подушку в воде и прикрепите в другое место.

Mobio Go

Mobio Go ($35) представляет собой небольшой глянцевый автомобильный держатель, который можно закрепить на приборной панели вашего автомобиля.

В комплекте с самой подставкой идет клейкая лента 3M VHB, создающая полупостоянное сцепление между держателем и автомобилем. (Удалить держатель можно с помощью нескольких капель спирта, что растворит клейкое вещество). Фиксируется на любой горизонтальной или вертикальной поверхности.

MonkeyTail

MonkeyTail - еще один продукт с крутым дизайном - очень меткое название, поскольку подставку можно закрутить вокруг любого предмета. Кроме того, MonkeyTail поворачивается на 360° для выбора угла обзора.

Une Bobine

Студия Fuse Chicken начала свою деятельность в прошлом году после успешной кампании на Kickstarter по сбору средств для разработки Une Bobine ($30). Данный аксессуар выполняет функции подставки для смартфона, зарядного устройства и кабеля синхронизации. К тому же, он гибкий, поэтому вы сможете регулировать положение вашего телефона. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий