вторник, 9 июля 2013 г.

Следующий iPhone уже на пороге

Помните, какую оживленную дискуссию вызвали слухи о первом iPhone? Помните, как увидели его впервые и смеялись над снимками, напечатанными во всех журналах за неделю до выпуска белого телефона с колесом прокрутки? История повторяется - на этот раз с iWatch.

Apple разработала несколько приложений для зарегистрированной торговой марки iWatch и предположила, что сможет скоро запустить первый новый продукт с тех времен, когда Кук занял место Джобса на посту генерального дbректора компании.

Кроме того, Apple наняла Пола Денева, бывшего президента дома мод Yves Saint Laurent, чей опыт в продаже предметов роскоши пригодится при разработке и продвижении на рынок новых умных часов.

Форм фактор мобильных телефонов в его сегодняшнем виде себя изживает. Никому на самом деле не нужно экранное пространство коммуникационных устройств. Если вы можете управлять функциями, совершать звонки, писать SMS или электронные сообщения путем взаимодействия с Siri, то почему бы и нет?

Ваш iPad Mini или Galaxy Tab превратятся в мобильную платформу, но без функциональных возможностей телефона, поскольку будут носиться на запястье или вшиваться в одежду. Экран часов достаточно большой для отображения уведомлений о сообщениях, имени и номера вызывающего абонента. В то же время устройство сможет выполнять многие функции iPad.

В последнее время мы стали одержимы идеей, что мобильные телефоны должны быть тонкими, красивыми и мощными. Но здесь мы говорим совсем не о телефонах.

Ведущая идея iWatch состоит не только в возможности управлять приложениями со своего запястья, iWatch представляет собой следующее поколение iPhone.

Комментариев нет:

Отправить комментарий